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Entensuppe Bangkok

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust600 gr.
Ingwer frisch50 gr.
Zitronengras25 gr.
Champignons100 gr.
Hühnerbrühe350 ml
Kokosmilch1,20 l
Bergamotte4 Blatt
Paprikapulver1 TL
Limetten2 Stk.
Nam Pla Soße100 ml
Koriander frisch2 Stk.
Korianderwurzel2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Entenbrust in 2 cm große Würfel schneiden (fett entfernen), den Ingwer schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Das Zitronengras ebenfalls klein schneiden und alles beiseite legen. Die Pilze sorgfältig putzen, Pilzstängel entfernen, von den Pilzköpfen die Haut entfernen, Köpfe vierteln und alles beiseite legen.

    2.Die Hühnerbrühe aufkochen. Die Kokosmilch vorsichtig unterheben und gut verrühren. Die Suppe dann wieder aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren. Bergamotteblätter, das Entenfleisch, die Ingwerscheiben, Paprikapulver, Zitronengras, die Pilze, den Limettensaft, Nam Pla Würzsauce hinzugeben und alles erneut aufkochen. Die Suppe solange bei kleiner Hitze köcheln, bis das Entenfleisch gar ist. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

    3.Anrichten: Ein Paar Entenfleischstücke in den Suppenteller geben, mit der heißen Suppe begießen. Mit Korinderblättern und geschnittener Korianderwurzel garnieren und servieren.

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