Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust | 600 gr. |
Ingwer frisch | 50 gr. |
Zitronengras | 25 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 350 ml |
Kokosmilch | 1,20 l |
Bergamotte | 4 Blatt |
Paprikapulver | 1 TL |
Limetten | 2 Stk. |
Nam Pla Soรe | 100 ml |
Koriander frisch | 2 Stk. |
Korianderwurzel | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Entenbrust in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden (fett entfernen), den Ingwer schรคlen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Das Zitronengras ebenfalls klein schneiden und alles beiseite legen. Die Pilze sorgfรคltig putzen, Pilzstรคngel entfernen, von den Pilzkรถpfen die Haut entfernen, Kรถpfe vierteln und alles beiseite legen.
2.Die Hรผhnerbrรผhe aufkochen. Die Kokosmilch vorsichtig unterheben und gut verrรผhren. Die Suppe dann wieder aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren. Bergamotteblรคtter, das Entenfleisch, die Ingwerscheiben, Paprikapulver, Zitronengras, die Pilze, den Limettensaft, Nam Pla Wรผrzsauce hinzugeben und alles erneut aufkochen. Die Suppe solange bei kleiner Hitze kรถcheln, bis das Entenfleisch gar ist. Abschmecken und gegebenenfalls nachwรผrzen.
3.Anrichten: Ein Paar Entenfleischstรผcke in den Suppenteller geben, mit der heiรen Suppe begieรen. Mit Korinderblรคttern und geschnittener Korianderwurzel garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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