Zutaten für 4 Personen
Galia-oder Honigmelone | 1 |
Orange | 1 |
getrocknete Aprikosen | 8 |
Apfel | 1 |
Cahewkerne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch 20 kleine Kugeln ausstechen.Die Melonenhälften schälen und das restliche Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Falls keinen Kugelausstecher vorhanden,in kleine Würfel schneiden.
2.Die Orange halbieren und den Saft auspressen.Die getrockneten Aprikosen in feine Würfel schneiden.
3.Das Melonenfruchtfleisch mit dem Orangensaft und den Aprikosen im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.Den Joghurt dazugeben und untermixen.Die Joghurt-Frucht-Mischung etwa 1 Stunde kühl stellen.
4.Inzwischen den Granatapfel halbieren und entkernen.Die Cashewkerne mit einem grossen Küchenmesser grob hacken.
5.Den Melonenjoghurt auf Dessertschälchen verteilen.Melonenkugeln,Granatapfelkerne und Cashewkerne daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Melonenjoghurt mit Aprikosen“