1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenjoghurt mit Aprikosen

Melonenjoghurt mit Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galia-oder Honigmelone1
Orange1
getrocknete Aprikosen8
Apfel1
Cahewkerne2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch 20 kleine Kugeln ausstechen.Die Melonenhälften schälen und das restliche Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Falls keinen Kugelausstecher vorhanden,in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Orange halbieren und den Saft auspressen.Die getrockneten Aprikosen in feine Würfel schneiden.

    3.Das Melonenfruchtfleisch mit dem Orangensaft und den Aprikosen im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.Den Joghurt dazugeben und untermixen.Die Joghurt-Frucht-Mischung etwa 1 Stunde kühl stellen.

    4.Inzwischen den Granatapfel halbieren und entkernen.Die Cashewkerne mit einem grossen Küchenmesser grob hacken.

    5.Den Melonenjoghurt auf Dessertschälchen verteilen.Melonenkugeln,Granatapfelkerne und Cashewkerne daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenjoghurt mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich