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Teljatina Tuschonaja S Sousom Is Ikri

6 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kalbfleisch Keule2 kg
Gekochter Schinken200 gr.
Speck200 gr.
Anchovis -Sardellen filets10
Zwiebel1
Petersilienwurzel1
Lauch1 Stange
Sellerieknolle½
Bouillon1 l
Weisswein¼ l
Schwarzer Kaviar2 EL
Butter1 EL
Pfefferkรถrner10 schwarze
Saft und schale einer Zitrone, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Gewaschenes Kalbfleisch 2-3 Stunden in Salzwasser legen. Herausnehmen, sorgfรคltig abtrocknen und rundherum mit dรผnnen Speck und Schinkenstreifen und gewรคsserten Anchovisfilets spicken. Gemรผse kleinschneiden und in einen grossen Schmortopf fรผllen. Das gespickte Fleisch darauflegen, mit Wein und Zitronensaft รผbergiessen und mit geriebener Zitronenschale und Pfeffekรถrner wรผrzen. So viel Bouillon angiessen, das das Fleisch eben bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel 2-3 Std. dรผnsten. Das fertige Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Die Dรผnstflรผssigkeit durch ein Sieb in einem kleinen Topf giessen, Kaviar einrรผhren und aufkochen. Mit einem Esslรถffel Butter abrunden. Die Kaviarsauce รผber das in Scheiben geschnittene Fleisch giessen und mit Reis oder Kartoffelkroketten servieren.

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