1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutters Hefezopf

Schwiegermutters Hefezopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
lauwarme Milch300 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker75 g
Salz1 Prise
Röstzwiebeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben u. in die Mitte ein Loch machen. Die lauwarme Milch hineingeben u. die Hefe untermischen. Etwas aufgehen lassen.

    2.Das Mehl, den Zucker u. die Röstzwiebeln damit gut verkneten. Das Salz zum Schluß dazugeben. Ausrollen u. zu einem Zopf formen.

    3.Bei 175° ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutters Hefezopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich