Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
lauwarme Milch | 300 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Röstzwiebeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben u. in die Mitte ein Loch machen. Die lauwarme Milch hineingeben u. die Hefe untermischen. Etwas aufgehen lassen.
2.Das Mehl, den Zucker u. die Röstzwiebeln damit gut verkneten. Das Salz zum Schluß dazugeben. Ausrollen u. zu einem Zopf formen.
3.Bei 175° ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Schwiegermutters Hefezopf“