Zutaten für 1 Personen
Erdnussbutter/-mus | 280 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
3.Aus der Masse mit nassen Händen Kugeln formen, Durchmesser 2-4 Cm. Sollte die Masse für das Formen zu weich sein, abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4.Kugeln auf das Blech mit Abständen von einander legen. Mit einer Gabel, oder falls vorhanden, einem Stempel leicht eindrücken und so auch mit einem Muster verzieren.
5.Kekse nur 8-10 Minuten backen, bis sie am Rand fest in der Mitte aber noch weich und hell sind. Ganz auskühlen lassen - wenn sie warm sind zerfallen sie leicht!!!
6.Tipp: Nach dem Auskühlen können die Kekse in geschmolzene weiße Schokolade an der "verzierten" Seite eingetaucht werden.
7.Tipp: Rezept für selbstgemachte Erdnussbutter in meinem KB :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KEKSE - Erdnussbutter Kekse superschnell & supereinfach“