Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Margarine | 10 dag |
Mehl | 30 dag |
Topfen | 125 Gramm |
Staubzucker | 12 dag |
Eier | 3 |
Milch | ⅛ Liter |
Rum | 1 EL |
Backpulver | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Topfen, Milch, Zitronensaft und Rum unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und der Masse zugeben. In eine gefettete und mit Mehl bestรคubte Gugelhupfform geben und bei 170ยฐ fertig backen. Nach dem Auskรผhlen mit Staubzucker bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu โTopfengugelhupfโ