Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 10 dag |
Mehl | 30 dag |
Topfen | 125 Gramm |
Staubzucker | 12 dag |
Eier | 3 |
Milch | ⅛ Liter |
Rum | 1 EL |
Backpulver | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Topfen, Milch, Zitronensaft und Rum unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und der Masse zugeben. In eine gefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform geben und bei 170° fertig backen. Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Topfengugelhupf“