Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 Pf.Rindergehacktes,1Pf,Mett,4 Brötchen,3 Eier,2 Eßl.Paniermehl | etwas |
1Tl.Pfeffer,2Tl.Majoran,2Tl.Oregano,4Tl.Salz,halben Tl.Thymian | etwas |
1Tl.Rosmarin,1Tl.Chilipfeffer,1Tl.Paprika,Tomatenketchup | etwas |
2 Gl.Tomatenpaprika,und ganz viel dünne Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen.Dann den Fleischteig mit sämtlichen Zutaten gut durchmischen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.Tomatenketchup darüber geben so das die Masse gut bedeckt ist.Die Tomatenpaprika über den Teig verteilen.Und sehr viele feine Ringe geschnittene Zwiebelringe darauf verteilen.Dann bei 250 Grad ca.30 bis 40 Min.Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
Kommentare zu „Fleischpizza“