1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpizza

Fleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 Pf.Rindergehacktes,1Pf,Mett,4 Brötchen,3 Eier,2 Eßl.Paniermehl etwas
1Tl.Pfeffer,2Tl.Majoran,2Tl.Oregano,4Tl.Salz,halben Tl.Thymian etwas
1Tl.Rosmarin,1Tl.Chilipfeffer,1Tl.Paprika,Tomatenketchup etwas
2 Gl.Tomatenpaprika,und ganz viel dünne Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen.Dann den Fleischteig mit sämtlichen Zutaten gut durchmischen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.Tomatenketchup darüber geben so das die Masse gut bedeckt ist.Die Tomatenpaprika über den Teig verteilen.Und sehr viele feine Ringe geschnittene Zwiebelringe darauf verteilen.Dann bei 250 Grad ca.30 bis 40 Min.Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich