Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
rote Zwiebel i.Ringe | 100 G |
schwarze Oliven o.Kern | 50 g |
grob gem schw.Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Orangensaft | 5 Eßl |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prs. |
aromatisches Olivenöl | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen so schälen,daß die weiße Haut mit entfernt ist,dann in 5mm dicke Scheiben schneiden.
2.Orangenscheiben mit Zwiebelringen+ Oliven auf 4 Teller anrichten.
3.Aus den restlichen Zutaten eine Vinagrette rühren+ über die Orangenscheiben träufeln.Etwas durchziehen lassen+ dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangensalat mit Oliven“