Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Sauerrahm | 250 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Sauerrahm dazugeben und unterrühren.
2.Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben.
3.Die Masse in einer Keramik- oder Edelstahlschüssel in den Tiefkühler geben. Ca. jede halbe Stunde gut durchrühren. Ist nach 3-4 Stunden fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Sauerrahmeis“