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Schwäbische Seelen überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelen oder 4 große Dinkelsemmeln o.ä.2 Stk.
Schinken roh150 gr.
Zwiebeln rot1 Stk.
Emmentaler100 gr.
Olivenöl kalt gepresst0,05 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Seele ist etwas spezielles aus dem Schwabenland, Ihr könnt dies aber auch mit Semmeln machen - sozusagen die Antwort auf Bruscetta. Backofen vorheizen auf 150°, Ober-Unterhitze

    2.Seelen (siehe Bild) teilen und ebenfalls längs halbieren, somit 8-teln.

    3.Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln, gehobelte Zwiebel drauf, nun der Schinken und oben der flach geschnittene Hartkäse.

    4.Alles in den Ofen und danach lecker verzehren.

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    Rezept von M****a
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