Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süße Sahne | 2 EL |
Butter | 80 Gramm |
weiße Schokolade | 2 Tafel |
brauner Rum | 8 EL |
Löffelbidkuits | 10 Stück |
gehackte Mandeln | 6 EL |
geröstete Mandelblätter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2749 (657)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2749 (657)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett66,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Süße Sahne und Butter im Wasserbad erhitzen, darin zerbrochene, weiße Schokolade schmelzen. Gut umrühren, abkühlen lassen. Rum und zerbrochene Löffelbiskuits mischen, Schokoladenmasse und gehackte, geröstete Mandeln unterrühren und kalt stellen. N
2.Nach einer Stunde kleine Bällchen daraus formen und in gerösteten Mandelblättchen wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Weiße Rumkugeln“