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Ditmarscher Mehlbeutel

12 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Hefe1 Würfel
Eier3
Zucker1 El
Salz1 Pr.
Milch125 ml
Schale von einer halben Zitrone etwas
Zimt, Kardamom etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.1. Aus diesen Zutaten einen Hefeteig herstellen. 2. Teig auf eine große, bemehlte Serviette (oder Geschirrhandtuch) legen und die Zipfel zusammenbinden, sodass aber noch eine Hand breit Luft zwischen dem Teig und den Zipfeln ist. 3. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und mit 2 Kochlöffeln den Mehlbeutel wieder eine Hand breit ins Wasser hängen und ca. 2 Std. garen lassen. 4. Anschließend den Mehlbeutel rausnehmen und ihn abdampfen lassen. Jetzt kann man ihn in Scheiben schneiden und mit brauner Butter, Zimt und Zucker oder Backobst servieren... LECKER!

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    Rezept von B****1
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