1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelwein-Maibowle

Apfelwein-Maibowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfelwein1 Liter
Zucker1 kg
Waldmeister1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hier ein einfaches Rezept, um die Maibowle auch das ganze Jahr genießen zu können. 1. Den Waldmeister in den Apfelwein hängen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. 2. den Waldmeister entfernen und den Apfelwein erhitzen. 3. den Zucker zugeben und so lange kochen, bis er sich aufgelöst hat. 4. den Sirup erkalten lassen und in Flaschen abfüllen. Dieser Sirup ist ewig haltbar, sofern er nicht vorher getrunken wird. Zum Trinken 1 Schnapsglas Sirub ins Glas geben mit Apfelwein auffüllen und einen Schuss Sprudel dazu. Wohl bekomm's.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelwein-Maibowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich