1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhippen

Mandelhippen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 35 Personen
Mandeln gemahlen30 Gramm
Mehl50 Gramm
Butter weich65 Gramm
Tannenhonig70 Gramm
Puderzucker160 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln, Mehl, Butter, Honig und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 35 kirschgroรŸe Kugeln formen und jeweils sechs Kugeln mit groรŸem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2-4 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb sind. Die Hippen etwas auskรผhlen lassen und zu Tรผtchen formen. Vollstรคndig erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandelhippenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich