Zutaten fรผr 35 Personen
Zutaten fรผr 35 Personen
Mandeln gemahlen | 30 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Butter weich | 65 Gramm |
Tannenhonig | 70 Gramm |
Puderzucker | 160 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln, Mehl, Butter, Honig und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 35 kirschgroรe Kugeln formen und jeweils sechs Kugeln mit groรem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2-4 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb sind. Die Hippen etwas auskรผhlen lassen und zu Tรผtchen formen. Vollstรคndig erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu โMandelhippenโ