1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhippen

Mandelhippen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Mandeln gemahlen30 Gramm
Mehl50 Gramm
Butter weich65 Gramm
Tannenhonig70 Gramm
Puderzucker160 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln, Mehl, Butter, Honig und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 35 kirschgroße Kugeln formen und jeweils sechs Kugeln mit großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2-4 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb sind. Die Hippen etwas auskühlen lassen und zu Tütchen formen. Vollständig erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhippen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich