Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Mandeln gemahlen | 30 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Butter weich | 65 Gramm |
Tannenhonig | 70 Gramm |
Puderzucker | 160 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln, Mehl, Butter, Honig und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 35 kirschgroße Kugeln formen und jeweils sechs Kugeln mit großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2-4 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb sind. Die Hippen etwas auskühlen lassen und zu Tütchen formen. Vollständig erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Mandelhippen“