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italienisches Gemüse

3 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Zucchini2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Olivenöl8 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarinzweige2
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen und in etwa 2 Finger breite Streifen schneiden. Gewachsene Zucchini längs, gewaschene Aubergine quer in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse portionsweise im heißen Öl bei mittlerer bis schwacher Hitze gerade eben bissfest braten und dabei auf beiden Seiten leicht bräunen.

    3.Inzwischen Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden, Rosmarinblätter grob hacken. Beide Zutaten mit der letzten Portion Gemüse braten. Gemüse in eine flache Form legen.

    4.Pfanne von der Kochstelle nehmen, Essig in das Bratöl geben, Bratensatz damit lösen. Alles über dem gemüse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 2 Stunden ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von c****y
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