Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 400 Gramm |
Buchweizen Mehl | 100 Gramm |
Leinsamen | 80 Gramm |
Sesam | 80 Gramm |
Sonnenblumenkern | 80 Gramm |
Meersalz | 2 Teelöffel |
Obstessig | 2 Esslöffel |
Hefe Würfel | 1 Päckchen |
Wasser lauwarm | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Hefe in einem Teil der vorgegebenen Wassermenge auflösen. Alle Zutaten miteinander verrühren. Achtung der Teig ist sehr weich. In eine gefettete Kastenform geben. Die Teigoberfläche mit nassen Händen glattstreichen und mit einer Blumenspritze mit Wasser besprühen. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In einem auf 220 Grad vorgeheizten Bachofen ca. 1 Stunde backen, danach aus der Form stürzen und auf einem Gitter auskühlen.
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vom
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