1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten - Zucchini - Laibchen

Karotten - Zucchini - Laibchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten40 dag
Zucchini40 dag
glattes Mehl5 dag
Cornflakes5 dag
Eier3
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Gurke20 dag
Sauerrahm¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini und Karotten putzen, Karotten schälen. Gemüse grob raspeln, salzen, durchmischen und ¼ Std ziehen lassen.

    2.Gemüse ausdrücken, mit Mehl, Cornflakes, Eiern, Petersilie, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch mischen, 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Laibchen formen, in 1 – 2 EL Öl auf kleiner Flamme beidseitig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Gurkensauce: Ca. 20 dag Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Gurke mit Sauerrahm und 1 TL Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 zerdrückten Knoblauchzehe würzen.

    5.Schnittlaucherdäpfel: Ca. 40 dag speckige Erdäpfel schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. 1 kleinen Bund Schnittlauch fein schneiden. Erdäpfel abseihen, gut abtropfen lassen und in 1 TL Butter schwenken; Schnittlauch untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten - Zucchini - Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich