Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 40 dag |
Zucchini | 40 dag |
glattes Mehl | 5 dag |
Cornflakes | 5 dag |
Eier | 3 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Gurke | 20 dag |
Sauerrahm | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini und Karotten putzen, Karotten schรคlen. Gemรผse grob raspeln, salzen, durchmischen und ยผ Std ziehen lassen.
2.Gemรผse ausdrรผcken, mit Mehl, Cornflakes, Eiern, Petersilie, Salz, Pfeffer und zerdrรผcktem Knoblauch mischen, 10 Minuten ziehen lassen.
3.Laibchen formen, in 1 โ 2 EL รl auf kleiner Flamme beidseitig braten, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
4.Gurkensauce: Ca. 20 dag Gurke schรคlen, lรคngs halbieren, entkernen und kleinwรผrfelig schneiden. Gurke mit Sauerrahm und 1 TL Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 zerdrรผckten Knoblauchzehe wรผrzen.
5.Schnittlaucherdรคpfel: Ca. 40 dag speckige Erdรคpfel schรคlen, in gleichgroรe Stรผcke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. 1 kleinen Bund Schnittlauch fein schneiden. Erdรคpfel abseihen, gut abtropfen lassen und in 1 TL Butter schwenken; Schnittlauch untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โKarotten - Zucchini - Laibchenโ