Zutaten für 4 Personen
Karotten | 40 dag |
Zucchini | 40 dag |
glattes Mehl | 5 dag |
Cornflakes | 5 dag |
Eier | 3 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Gurke | 20 dag |
Sauerrahm | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini und Karotten putzen, Karotten schälen. Gemüse grob raspeln, salzen, durchmischen und ¼ Std ziehen lassen.
2.Gemüse ausdrücken, mit Mehl, Cornflakes, Eiern, Petersilie, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch mischen, 10 Minuten ziehen lassen.
3.Laibchen formen, in 1 – 2 EL Öl auf kleiner Flamme beidseitig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Gurkensauce: Ca. 20 dag Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Gurke mit Sauerrahm und 1 TL Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 zerdrückten Knoblauchzehe würzen.
5.Schnittlaucherdäpfel: Ca. 40 dag speckige Erdäpfel schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. 1 kleinen Bund Schnittlauch fein schneiden. Erdäpfel abseihen, gut abtropfen lassen und in 1 TL Butter schwenken; Schnittlauch untermischen.
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vom
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