1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsaufstrich

Frühlingsaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch50 gr
Spinat50 gr
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 TL
Buko aktiv Frischkäse200 gr
Kondensmilch2 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch und Spinat klein schneiden, dicke Blattrippen dabei entfernen. Die Knoblauchzehe abziehen,in das Olivenöl pressen,zum Frischkäse geben und mit der Kondensmilch zu einer glatten Creme verrühren. Den Spinat und Bärlauch unterheben. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Laugengebäck oder Volkornbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich