Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 50 gr |
Spinat | 50 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Buko aktiv Frischkäse | 200 gr |
Kondensmilch | 2 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch und Spinat klein schneiden, dicke Blattrippen dabei entfernen. Die Knoblauchzehe abziehen,in das Olivenöl pressen,zum Frischkäse geben und mit der Kondensmilch zu einer glatten Creme verrühren. Den Spinat und Bärlauch unterheben. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Laugengebäck oder Volkornbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Frühlingsaufstrich“