Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüse frisch gemischt | 600 gr. |
Teig: | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Ei | 1 |
Weißwein | 160 ml |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig den Weißwein leicht erwärmen. Die Zutaten miteinander verarbeiten und noch mit Salz und Pfeffer gut würzen! 10 min. quellen lassen! in der Zwischenzeit das Gemüse, je nach Geschmack und Saison (z.Bspl. Zucchini, Möhren, Blumenkohl ....) in mundgerechte Stücke schneiden. in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Einzeln in kochendem Salzwasser knackig dünsten. in Eiswasser abschrecken (behält seine Farbe) Einen großen Topf mit Fett (oder Friteuse) heiß werden lassen, (ob das Fett heiß genug ist stellt man fest, wenn man einen Holzstiel hinenin hält und darum sich Bläschen bilden) das Gemüse goldbraun ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Ausgebackenes Gemüse auf Frankenart“