1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackenes Gemüse auf Frankenart

Ausgebackenes Gemüse auf Frankenart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüse frisch gemischt600 gr.
Teig: etwas
Parmesan gerieben50 gr.
Mehl100 gr.
Ei1
Weißwein160 ml
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig den Weißwein leicht erwärmen. Die Zutaten miteinander verarbeiten und noch mit Salz und Pfeffer gut würzen! 10 min. quellen lassen! in der Zwischenzeit das Gemüse, je nach Geschmack und Saison (z.Bspl. Zucchini, Möhren, Blumenkohl ....) in mundgerechte Stücke schneiden. in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Einzeln in kochendem Salzwasser knackig dünsten. in Eiswasser abschrecken (behält seine Farbe) Einen großen Topf mit Fett (oder Friteuse) heiß werden lassen, (ob das Fett heiß genug ist stellt man fest, wenn man einen Holzstiel hinenin hält und darum sich Bläschen bilden) das Gemüse goldbraun ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackenes Gemüse auf Frankenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich