Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks, dünn geschnitten | 8 |
Butter zerlassen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
******************************************** | etwas |
Füllung Nr. 1 | etwas |
Spargelspitzen | etwas |
Kochbirne - in dünne Spalten geschnitten | etwas |
mit Sahne verrührter Blauschimmelkäse | etwas |
Kresse | etwas |
********************************************* | etwas |
Füllung Nr. 2 | etwas |
Prinzessbohnen - bissfest vorgegart!! | etwas |
Karotten-Stifte | etwas |
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen | etwas |
Kassler-Aufschnitt - in etwas Sahnemeerrettich getunkt | etwas |
Bohnenkraut gehackt | etwas |
********************************************* | etwas |
Füllung Nr. 3 | etwas |
Paprika Streifen | etwas |
Tomaten Streifen | etwas |
Salatgurke in Streifen | etwas |
Speckwürfel - in Paprika edelsüß gerollt! | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks ausbreiten, salzen, pfeffern und mit der jeweiligen Füllung belegen, aufrollen und mit Spießen feststecken. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln. Unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
2.Dazu schmecken die angeführten Grill-/Steak- und Kräuterbuttern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Grillen - gefüllte Fleisch-Röllchen“