1. Home
  2. Rezept
  3. Fischlasagne mit Garnelen

Fischlasagne mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸfisch z.B. Seelachs500 Gramm
Riesengarnelen8 Stรผck
Staudensellerie200 Gramm
Fischfond400 ml
Porree200 Gramm
Baby-Mรถhren400 Gramm
Sherry4 EL
Schmand100 Gramm
SoรŸenbinder1 EL
ร–l1 EL
Lasagneblรคtter4 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden.

    2.Den Fischfond erhitzen und den Porree und ein Drittel der Mรถhren hinzufรผgen, aufkochen und 10 inuten kรถcheln lassen. Schmand und den Sherry zu dem Gemรผse geben und alles mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Nochmals erhitzen und den SoรŸenbinder einrรผhren Dann die Garnelen dazugeben und alees abschmecken.

    3.ร–l erhitzen. Den Fisch, Sellerie und den Rest der Mรถhren ca 5 Minuten dรผnsten.

    4.Lasagneblรคtter vorsichtig bissfest kochen und nicht abtropfen lassen, sondern in den Topf zurรผckgeben. ร–l rรผber trรคufeln und ganz vorsichtig vermischen.

    5.Auf 4 Tellern je 2 EรŸlรถffel CherrysoรŸe geben. Je 1 Pastablatt und 1/4 Fischragout und etwas SoรŸe verteilen. Je 1 weiteres Blatt drauflegen und zum SchluรŸ die Garnelen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischlasagne mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich