Zutaten für 4 Personen
Weißfisch z.B. Seelachs | 500 Gramm |
Riesengarnelen | 8 Stück |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Fischfond | 400 ml |
Porree | 200 Gramm |
Baby-Möhren | 400 Gramm |
Sherry | 4 EL |
Schmand | 100 Gramm |
Soßenbinder | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Lasagneblätter | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden.
2.Den Fischfond erhitzen und den Porree und ein Drittel der Möhren hinzufügen, aufkochen und 10 inuten köcheln lassen. Schmand und den Sherry zu dem Gemüse geben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Nochmals erhitzen und den Soßenbinder einrühren Dann die Garnelen dazugeben und alees abschmecken.
3.Öl erhitzen. Den Fisch, Sellerie und den Rest der Möhren ca 5 Minuten dünsten.
4.Lasagneblätter vorsichtig bissfest kochen und nicht abtropfen lassen, sondern in den Topf zurückgeben. Öl rüber träufeln und ganz vorsichtig vermischen.
5.Auf 4 Tellern je 2 Eßlöffel Cherrysoße geben. Je 1 Pastablatt und 1/4 Fischragout und etwas Soße verteilen. Je 1 weiteres Blatt drauflegen und zum Schluß die Garnelen
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vom
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