Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรfisch z.B. Seelachs | 500 Gramm |
Riesengarnelen | 8 Stรผck |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Fischfond | 400 ml |
Porree | 200 Gramm |
Baby-Mรถhren | 400 Gramm |
Sherry | 4 EL |
Schmand | 100 Gramm |
Soรenbinder | 1 EL |
รl | 1 EL |
Lasagneblรคtter | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden.
2.Den Fischfond erhitzen und den Porree und ein Drittel der Mรถhren hinzufรผgen, aufkochen und 10 inuten kรถcheln lassen. Schmand und den Sherry zu dem Gemรผse geben und alles mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Nochmals erhitzen und den Soรenbinder einrรผhren Dann die Garnelen dazugeben und alees abschmecken.
3.รl erhitzen. Den Fisch, Sellerie und den Rest der Mรถhren ca 5 Minuten dรผnsten.
4.Lasagneblรคtter vorsichtig bissfest kochen und nicht abtropfen lassen, sondern in den Topf zurรผckgeben. รl rรผber trรคufeln und ganz vorsichtig vermischen.
5.Auf 4 Tellern je 2 Eรlรถffel Cherrysoรe geben. Je 1 Pastablatt und 1/4 Fischragout und etwas Soรe verteilen. Je 1 weiteres Blatt drauflegen und zum Schluร die Garnelen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โFischlasagne mit Garnelenโ