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Fischlasagne mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißfisch z.B. Seelachs500 Gramm
Riesengarnelen8 Stück
Staudensellerie200 Gramm
Fischfond400 ml
Porree200 Gramm
Baby-Möhren400 Gramm
Sherry4 EL
Schmand100 Gramm
Soßenbinder1 EL
Öl1 EL
Lasagneblätter4 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden.

    2.Den Fischfond erhitzen und den Porree und ein Drittel der Möhren hinzufügen, aufkochen und 10 inuten köcheln lassen. Schmand und den Sherry zu dem Gemüse geben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Nochmals erhitzen und den Soßenbinder einrühren Dann die Garnelen dazugeben und alees abschmecken.

    3.Öl erhitzen. Den Fisch, Sellerie und den Rest der Möhren ca 5 Minuten dünsten.

    4.Lasagneblätter vorsichtig bissfest kochen und nicht abtropfen lassen, sondern in den Topf zurückgeben. Öl rüber träufeln und ganz vorsichtig vermischen.

    5.Auf 4 Tellern je 2 Eßlöffel Cherrysoße geben. Je 1 Pastablatt und 1/4 Fischragout und etwas Soße verteilen. Je 1 weiteres Blatt drauflegen und zum Schluß die Garnelen

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    Rezept von M****3
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