Zutaten fรผr 8 Personen
Puderzucker | 80 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Eiweiร | 1 |
Milch | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker, Mehl, Eiweiร und Milch mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes glatt und klรผmpchenfrei verrรผhren. Wenn Klรผmpchen entstehen, den Teig durch ein Sieb streichen.
2.Den Teig mit Folie abdecken und fรผr 30 Minuten im Kรผhlschrank kalt stellen. Dadurch quillt das Mehl auf und der Teig wird etwas fester. Hippenmasse entweder auf eine Silikonbackmatte streichen. Hierfรผr mit einem Teelรถffel Hรคufchen auf die Matte geben und die Hรคufchen zu einem flachen Kreis gleichmรครig und dรผnn ausstreichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC (E-Herd) 4 bis 5 Minuten goldbraun backen. Kurz vor Ende der Backzeit in den Ofen schauen, damit die Hippen nicht zu dunkel werden. Die fertigen Hippen aus dem Ofen nehmen. Das noch heiรe runde Gitter vorsichtig zรผgig รผber den Boden einer Schรผssel stรผlpen. Auskรผhlen lassen - so werden sie fest und behalten ihre Form.
4.Um Hippenrรถllchen zu formen, die noch heiรen Hippen schnell รผber einen Holzlรถffel geben und einmal einrollen. Vorsichtig vom Lรถffel abnehmen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โDessertschalen zum Essenโ