Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรbrot, vom Weiรbrotkipf, 1cm dick geschnitten8 | 8 Scheiben |
Zwetschgenmarmelade | 8 TL |
Zwetschgenwasser | 1 Schnapsglas |
Mehl | 60 Gramm |
Milch | 350 ml |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pckch. |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz zum ausbacken | besten |
Zimt und Zucker gemischt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgenschnaps verrรผhren! auf die 8 Brote verteilen und verstreichen. Jeweils zwei Brote zusammenkleben und halbieren.
2.Aus Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und Salz einen Teig rรผhren!
3.Brote durch den Teig ziehen und im heiรen Butterschmalz backen! Goldgelb herausnehmen und sofort im Zimtzucker, beide Seiten, wรคlzen! Heiร oder lauwarm genieรen! Dazu passt auch eine halbgeschlagene Zimtsahne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBayr. Schmankerl: Zwetschgenpavesenโ