Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Erdbeeren, geputzt, in Spalten geschnitten | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | etwas |
200 g GAZI - Schafskäse o. Feta, zerbröckelt | etwas |
Salatsauce: | |
---|---|
3 EL weisser Balsamico-Essig | etwas |
1 TL Holunderblütensirup | etwas |
2-3 EL Salatöl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeerspalten und die Frühlingszwiebeln mit dem zerbröckelten Schafskäse o. Feta in Gläsern verteilen.
2.Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Erdbeersalat mit Frühlingszwiebeln und Schafskäse im Glas“