Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
gestrichener TL Salbei Estragon Dill Petersilie | 1 |
Basilikum Majoran am besten frische Kräuter nehmen | etwas |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
etwas geriebene Zitronenschale | etwas |
Worcestershiresoße | 2 TL |
scharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3059 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3059 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter so fein wie möglich hacken (getrocknete im Mörser zerreiben) und mit der weichen Butter und den restlichen Zutaten gut vermengen. Gut durchgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Dips/Cremes/Soßen - Butter "Cafe de Paris"“