Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Milch | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Maizena | 1 EL |
Cafe de Paris Gewürzmischung | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Maggi | 2 TL |
Basilikumblätter | 15 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Maisstärke mit der Milch verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Rahm aufkochen und das Café de Paris Gewürz beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Milch-Maizenamischung hinzufügen und aufkochen bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer sowie Maggi abschmecken. Den Basilikum waschen und anschliessend in feine Streifchen schneiden und der Sauce hinzufügen, ca. 2 Minuten weiterköcheln. Danach die Sauce unter die Spaghetti's mischen und schon kann geschlemmert werden. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Tennessee“