1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Tennessee

Spaghetti Tennessee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Milch1 dl
Rahm2 dl
Maizena1 EL
Cafe de Paris Gewรผrzmischung1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Maggi2 TL
Basilikumblรคtter15 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Maisstรคrke mit der Milch verrรผhren, sodass keine Klรผmpchen entstehen. Rahm aufkochen und das Cafรฉ de Paris Gewรผrz beigeben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Milch-Maizenamischung hinzufรผgen und aufkochen bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer sowie Maggi abschmecken. Den Basilikum waschen und anschliessend in feine Streifchen schneiden und der Sauce hinzufรผgen, ca. 2 Minuten weiterkรถcheln. Danach die Sauce unter die Spaghetti's mischen und schon kann geschlemmert werden. Ich wรผnsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Tennesseeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich