Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Milch | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Maizena | 1 EL |
Cafe de Paris Gewรผrzmischung | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Maggi | 2 TL |
Basilikumblรคtter | 15 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Maisstรคrke mit der Milch verrรผhren, sodass keine Klรผmpchen entstehen. Rahm aufkochen und das Cafรฉ de Paris Gewรผrz beigeben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Milch-Maizenamischung hinzufรผgen und aufkochen bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer sowie Maggi abschmecken. Den Basilikum waschen und anschliessend in feine Streifchen schneiden und der Sauce hinzufรผgen, ca. 2 Minuten weiterkรถcheln. Danach die Sauce unter die Spaghetti's mischen und schon kann geschlemmert werden. Ich wรผnsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti Tennesseeโ