Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl in geine Streifen geschnitten gut abtrocknen | 250 g |
Öl zum frittieren | etwas |
feinen Kristallzucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
gehobelte Mandeln | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im sehr heissen Öl Kohl portionsweise fritieren bis er an der Oberfläche schwimmt und "glasig" aussieht. Zucker und Salz mischen und über den "Seetang" geben.
2.gehobelte Mandeln ebenfalls frittieren und darüberstreuen.
3.TIPP : Man kann den fritierten Kohl auch mit Aromat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Knuspriger "Seetang" = Grünkohl“