1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger "Seetang" = Grünkohl

Knuspriger "Seetang" = Grünkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl in geine Streifen geschnitten gut abtrocknen250 g
Öl zum frittieren etwas
feinen Kristallzucker1 TL
Salz1 TL
gehobelte Mandeln40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im sehr heissen Öl Kohl portionsweise fritieren bis er an der Oberfläche schwimmt und "glasig" aussieht. Zucker und Salz mischen und über den "Seetang" geben.

    2.gehobelte Mandeln ebenfalls frittieren und darüberstreuen.

    3.TIPP : Man kann den fritierten Kohl auch mit Aromat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger "Seetang" = Grünkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich