Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brötchen mit Buttermilch | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver backfest | 1 Pk. |
Milch | 250 ml |
Puderzucker | 4 EL |
Zimt | 1 TL |
Äpfel rot | 2 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepuddingpulver mit Milch,2 EL Puderzucker und Zimt,mit dem Mixer rühren,bis die Masse dicklich wird.
2.Die Äpfel heiß abwaschen und trocken reiben.Äpfel vierteln,entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Die Vanillesoße in eine feuerfeste Form gießen.Brötchen aus der Packung nehmen,längs halbieren,sodass 12 halbe Brötchen entstehen.Auf der Vanillesoße verteilen.Die Apfelstücke über die Brötchen geben und mit dem restlichen Puderzucker bestreuen.
4.Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,20-25 Min backen.Den Auflauf aus dem Ofen nehmen,etwas abkühlen lassen,mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Brötchen-Auflauf“