Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Milch | 250 ml |
Puderzucker | 4 EL |
Zimt | 1 TL |
Äpfel rot | 2 |
Buttermilch-Brötchen Knack+Back | 1 Dose |
Minzeblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Puddingpulver, Milch und 2 Eßl. Puderzucker und Zimt ca 1 Minute rühren, bis die Masse dicklich wird. Äpfel vierten und entkernenl dann in Scheiben schneiden.
2.Vanillesoße in eine Form geben. Brötchen längs halbieren und auf die Soße setzen. Die Apelscheiben darauf verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Wenn noch Soße über ist, dann damit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Brötchen-Auflauf“