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Langusten an Orangensosse

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Zwiebeln2 kleine
Sellerieknolle½
Petersilie½ Bund
Thymian - Basilikum - Salbei Stengel
Lorbeerblätter2
Zitrone½
Weißwein1 Glas
Langusten je 300 gr. tiefgeforen4
Weinbrand2 Eßl
Butter60 gr.
grüner Pfeffer etwas
Sahne ltr.
Eigelb3
Orangen /Apfelsinen2
Cocktailkirschen zum Garnieren8
Saft von 3 Orangen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel,Sellerie und Möhren grob schneiden, in einem großen Topf Wasser,Kräuter Lorbeer ,in Scheiben geschnittene Zitrone und Weißwein aufkochen.Unaufgetaute Langusten nach 10 Min hinzugeben. je nach Größe 20-30 Min kochen und abkühlen lassen.Langusten herrausnehmen, abtropfen lassen der Länge nach aufschneiden.Das Fleisch aus den Schalen und Beinen lösen.

    2.In 1 cm dicke Scheiben schneiden und in heißer Butter goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Min ziehen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte servieren.Den Found mit Sahne Eigelb und O-Saft verrühren bei schwacher Hitze 5 Min köcheln. Soße über die Langusten gießen und garnieren.

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    Rezept von W****i
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