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Deftige Schweinshaxe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinshaxe1000 g
Zwiebeln4
Karotten3
Staudensellerie2 Stangen
Lauch1 Stange
Gemรผsebrรผhe800 ml
ร–l2 EL
Kรผmmel2 EL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten schรคlen, lรคngs vierteln und quer halbieren, Zwiebeln schรคlen, in Spalten schneiden, Sellerie waschen, putzen un in ca. 5cm groรŸe Stรผcke schneiden, Lauch waschen, putzen, lรคngs halbieren und auch in ca. 5cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Gemรผse in einem Brรคter im heiรŸen ร–l anbraten mit der hรคlfte der Brรผhe angieรŸen. Schwarte der Schweinshaxe rautenfรถrmig einschneiden (macht auch der Metzger wenn man ihn bittet). Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel einreiben, auf das Gemรผse legen.

    3.Im Backofen E-Herd: 180ยฐC 1,5 bis 2 Stunden schmoren, Gemรผse mehrmals wenden, immer wieder von der restlichen Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Petersilienstengel mit in die SoรŸe geben und die letzten 15 Minuten der Garzeit auf 240ยฐC erhรถhen, sodass die Haxe schรถn braun und knusprig wird.

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