Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalbsnieren oder schweinenieren a, 350 gr, | 2 |
Olivenöl | 4 eßl. |
Knoblauch frisch | 10 zehen |
Senf | 1 teel. |
Worcestersoße | 1 teel. |
pfeffer und salz | etwas |
Zitronensaft 1 teel , | etwas |
süße sahne | ⅛ liter |
Petersilie | 3 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die nieren halbieren und von sehnen und adern befreien , gut abspühlen und in dünne scheiben schneiden . --- öl in der pfanne erhitzen und den feingehackten knoblauch drin anrösten und die neieren zugeben und alles 4-5 minuten braten . --- herrausnehmen un d warm stellen , im bratenfon , senf , worcestersoße , pfeffer , salz , und zitronensaft aufkochen lassen und die nieren zugeben sahne zugeben kurz aufkochen lassen mit petersilie bestreuen und mit reis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kalbsnieren oder schweinenieren in knoblauchsoße“