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Irischer Lammtopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter800 g
Butter30 g
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Rosmarin frisch1
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Wirsingkohl frisch½ Stรผck
Bouillon¼ l
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammfleisch von Fett, Haut und Sehnen befreien und in groรŸe Wรผrfel schneiden. In einer Kasserolle in der Butter anbrรคunen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Lorbeerblatt wรผrzen. Mit der Brรผhe auffรผllen und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Wirsing waschen, vom Strunk befreien und fein schneiden. Karotten und Kohl dann zu dem Lammfleisch geben. Bei Bedarf noch etwas Bouillon nachgiessen. Bei kleiner Hitze, zugedeckt, noch ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

    3.Die Petersilie fein hacken und kurz vor dem servieren รผber das Gericht streuen - BON APPETIT... ;o)

    4.Als Tip: Dazu kรถnnen Salzkartoffel oder aber auch gut und gern ein Baguette gereicht werden

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