Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 450 ml |
Zucker | 3 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Schokolade | 100 g |
Sahne | 375 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Puddingpulver, Milch, Zucker und Kakaopulver einen Pudding kochen. Die Schokolade im heissen Pudding schmelzen und unter rühren abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die kalte Schokomasse heben. In 4 Schälchen füllen und nach belieben mit Früchten oder geschlagener Sahne servieren. Ich reiche am liebsten eine Kirschgrütze ( Fertigprodukt ) dazu!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Dessert“