Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Eidotter | 3 |
Mandeln | 40 g |
geschält u. feingeschnitten | etwas |
Mehl | 100 g |
Weichseln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker und danach mit den Dottern und dem ganzen Ei gut abtreiben, die geschälten, feingeschnittenen Mandeln und das Mehl dazumischen.
2.Die Masse fingerdick auf ein gefettetes Blech streichen, mit den Weichseln bestreuen und bei mittlerer Hitze backen.
3.In Stücke schneiden und mit Zucker bestreuen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Weichselschnitten“