1. Home
  2. Rezept
  3. Weichselschnitten

Weichselschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter80 g
Zucker100 g
Ei1
Eidotter3
Mandeln40 g
geschält u. feingeschnitten etwas
Mehl100 g
Weichseln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker und danach mit den Dottern und dem ganzen Ei gut abtreiben, die geschälten, feingeschnittenen Mandeln und das Mehl dazumischen.

    2.Die Masse fingerdick auf ein gefettetes Blech streichen, mit den Weichseln bestreuen und bei mittlerer Hitze backen.

    3.In Stücke schneiden und mit Zucker bestreuen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weichselschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich