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Fleisch: Scheivit Barali Polo

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Butterschmalz etwas
Lammfleisch1 kg
Curry½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basmati-Reis, gewaschen3 mittelgrosse Tassen
Salz½ EL
Wasser4 Becher
Butterschmalz1 EL
Maiskeimรถl etwas
Dill50 g
halbe, flache, grรผne Bohnenkerne50 g
Pfefferminze oder basilikumblรคtter zum verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Zwiebeln gleichmรครŸig von allen Seiten mit etwas Butterschmalz goldgelb braten und beiseite stellen. Das Fleisch in kleine Wรผrfel von ca. 4 cm Kantenlรคnge schneiden und mit etwas Butterschmalz und dem Curry und Pfeffer gut anbraten. SchlieรŸlich die gebratenen Zwiebeln zugeben und mit warmen Wasser auffรผllen bis alle Zutaten im Topf gleichmรครŸig bedeckt sind. Den Topf mit einem Deckel verschlieรŸen und alles nun bei mittlerer Hitze (Stufe 2 - 2,5 bei einem elektrischen Herd) ca. 30 - 40 Minuten gar kochen. Zwischendurch darauf achten, dass die SoรŸe nicht anbrennt und schรถn dickflรผssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Wรคhrenddessen aus den restlichen Zutaten wie in den Reisrezepten beschrieben, den Gemรผsereis zubereiten, wobei folgendes zu beachten ist: Nachdem das Wasser aufgebraucht ist, den Dill und die Bohnen schnell gleichmรครŸig mit dem kochenden Reis mischen. AnschlieรŸend den Topf, wie in den Rezepten zur Reiszubereitung beschrieben, fest verschlieรŸen und den Gemรผsereis fertig zu Ende garen.

    3.Zum Anrichten das Fleisch in die Mitte auf einen groรŸen Teller geben und es dann vollstรคndig mit dem Gemรผsereis in Form einer Halbkugel bedecken. Mit den frischen Pfefferminzblรคttern verzieren.

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