Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
gehackte Pistazien | 50 g |
Grand Marnier | 20 m |
entsteinte Datteln | 250 g |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan grob hacken+ mit den Pistazien+ dem Likör verkneten.Die Masse 1/2 cm dick ausrollen+in kleine Streifen schneiden.Die Streifen in die Kernhöhlung stecken.Kuvertüre schmelzen+ die Dattel darin eintauchen+ trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schoko mit Datteln vereint“