Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisskohlblรคtter | 8 gross |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 5 |
Peterli | 1 Bund |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
magerer Speck | 150 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Abgelรถste Weisskohlblรคtter in sprudeldem kochendes Wasser geben ca 4 Min kochen mit Schaumkelle rausnehmen im kalten Wasser abkรผhlen und auf ein Kรผchentuch legen Hackffleisch halbe Zwiebel Wรผrfel Ei Peterli verkneten Salzen Pfeffern und auf Kohlblรคtter verteilen Seiten einschlagen und aufrollen mit Kรผchengarn binden Kochplatte auf mittlere Hitze Speckwรผrfeli ausbraten und Kohlwickel darauf 5 Min rundherum richtig anbraten und dan raus Restliche Zwiebel Wรผrfeli und Mehl zum Speck geben und verrรผhren 1/4 Wasser dazu unter rรผhren aufkochen und wรผrzen Rouladen in die Sauce geben Zugedeckt ca 25 Min schmoren Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden Zwiebelringe schneiden und kurz mitbraten Zum Schluss salzen und Pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โKohlrouladen mit Bratkartoffelnโ