Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohlblätter | 8 gross |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 5 |
Peterli | 1 Bund |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
magerer Speck | 150 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Abgelöste Weisskohlblätter in sprudeldem kochendes Wasser geben ca 4 Min kochen mit Schaumkelle rausnehmen im kalten Wasser abkühlen und auf ein Küchentuch legen Hackffleisch halbe Zwiebel Würfel Ei Peterli verkneten Salzen Pfeffern und auf Kohlblätter verteilen Seiten einschlagen und aufrollen mit Küchengarn binden Kochplatte auf mittlere Hitze Speckwürfeli ausbraten und Kohlwickel darauf 5 Min rundherum richtig anbraten und dan raus Restliche Zwiebel Würfeli und Mehl zum Speck geben und verrühren 1/4 Wasser dazu unter rühren aufkochen und würzen Rouladen in die Sauce geben Zugedeckt ca 25 Min schmoren Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden Zwiebelringe schneiden und kurz mitbraten Zum Schluss salzen und Pfeffern
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vom
Kommentare zu „Kohlrouladen mit Bratkartoffeln“