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Benediktiner Eier

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Essiggurken2
Kapern1 TL
Schinken100 gr.
Eier8
Parmesan gerieben2 EL
Muskatnuss1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 180 grad vorheizen und eine auflaufform dick mit butter bestreichen.die gurken und karpern klein hacken,den schinken ganz fein schneiden und 4 eier trennen.essiggurken,kapern,schinken und parmesan gut vermischen.das eigelb unterrühren und mit muskatnuss,salz und pfeffer abschmecken.das eiweiss zu steifem schnee schlagen und vorsichtig unterheben.die restlichen eier vorsichtig aufschlagen und in auflaufform gleiten lassen.mit den kräutern bestreuen und die eier-schinken-masse einfüllen.im vorgeheitzen ofen golgelb backen lassen. dazu schmeckt auch leckerer grüner salat.

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    Rezept von nuggele
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