Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 300 Gramm |
getrocknete, in รl eingelegte Tomaten, abgetropft | 8 Stรผck |
Champigons | 120 Gramm |
Senf | 1 Teelรถffel |
weisser Balsamicoessig | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Joghurt | 180 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salatblรคtter | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne im Salzwasser al dente kochen, abgiessen und kalt abspรผhlen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheibchen schneiden. Beides zu den Teigwaren geben und vorsichtig mischen.
2.Senf, Balsamicoessig, Olinenรถl und Joghurt gut verrรผhren. Schnittlauch beigeben und die Sauce mit den Gewรผrzen abschmecken. Sauce den Teigwaren beigeben, sorgfรคltig mischen. Vor dem Servieren zirka 20 Minuten ziehen lassen!
3.Die gewaschenen Salatblรคtter auf Teller verteilen und den Pennesalat daneben anrichten. Salatblรคtter mit ein bisschen รผbrig gebliebener Salatsauce betrรคufeln. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu โTeigwarensalat mit getrockneten Tomatenโ