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Benediktiner-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Foelle1
kleine Zwiebel1
Butter2 EL
Bier¼ l
Petersilie1 Handvoll
Hühnerbrühe enfettet375 ml
Weissbrot8 Scheiben
Butter2 EL
Saure Sahne3 EL
Parmesan gerieben2 EL
Sahne l
Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.den fisch filetieren un d grob würfeln.die zwiebel schälen und sehr fein hacken.in einem mittel grossem topf in der butter glasig dünsten.fischreste mit kopf und gräten,bier und hühnerbrühe zugeben und für 5 min. kochen lassen.

    2.das bot halbieren und in butter golbraun rösten.den parmesan darüber streuen und beiseite stellen.

    3.die brühe durch ein sieb in einen frischen topf giessen bei mittlerer hitze die fisch würfel zugeben.die petersilie abbrausen,trockenschütteln,fein hacken und zusammen mit der sahne und der sauren sahne in die brühe einrühren.mit salz unfd zucker abschmecken und in vorgewärmten tellern mit 2 weissbrothälften auf der suppe anrichten.

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    Rezept von nuggele
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