Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Foelle | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Bier | ¼ l |
Petersilie | 1 Handvoll |
Hühnerbrühe enfettet | 375 ml |
Weissbrot | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Sahne | ⅛ l |
Salz und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den fisch filetieren un d grob würfeln.die zwiebel schälen und sehr fein hacken.in einem mittel grossem topf in der butter glasig dünsten.fischreste mit kopf und gräten,bier und hühnerbrühe zugeben und für 5 min. kochen lassen.
2.das bot halbieren und in butter golbraun rösten.den parmesan darüber streuen und beiseite stellen.
3.die brühe durch ein sieb in einen frischen topf giessen bei mittlerer hitze die fisch würfel zugeben.die petersilie abbrausen,trockenschütteln,fein hacken und zusammen mit der sahne und der sauren sahne in die brühe einrühren.mit salz unfd zucker abschmecken und in vorgewärmten tellern mit 2 weissbrothälften auf der suppe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
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