1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gnocchis

Gefüllte Gnocchis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl300 gr.
Ricotta200 gr.
Butter mit Basilikum etwas
Parmesan etwas
Salz1 Prise
Eier2
Hand voll gehackte Minze1
Hand voll gehackter Basilikum1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken und über Nacht kalt stellen. Kartoffeln, Mehl, Salz und Eier zu einem Teig kneten, 30 min. in den Kühlschrank stellen. Ricotta mit der Minze und dem Basilikum vermengen.

    2.Von der Hälfte des Teiges eine 5 mm dicke Teigplatte ausrollen und mit einem Teelöffel Ricottamasse darauf verteilen. Den restlichen Teig ebenfalls zu einer 5 mm starken Platte ausrollen und darüber lagen. Teig leicht um die Füllung andrücken und Gnocchis ausstechen.

    3.Die gefüllten Gnocchis in kochendem Salzwasser ca. 15 min. kochen. Herausnehmen mit Parmesan und Basilikumbutter bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gnocchis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich