Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft oder Ananassaft | ¼ Liter |
Sojasauce, helle Salz | 3 EL |
Ketchup | 3 EL |
Speisestärke | 1 TL |
etwas Cayennepfeffer , Curry | etwas |
Zucker und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orangensaft, Sojasauce und Ketchup vermischen und mit den Gewürzen süß - sauer abschmecken. Alle Zutaten (bis auf Mondamin) in einem Topf aufkochen, und mit dem Mondamin binden. Hierzu passen alle hellen Sorten in der Pfanne gebratenes Fleisch, wie Geflügel, Schweinerückensteaks, Schweinefilet oder auch Fisch. Gemüse aller Art in Streifen oder Würfel geschnitten einfach roh in die Soße geben und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Asiatische Soße süß-sauer“