Zutaten für 4 Personen
500 g Ziegenkäse | etwas |
4 Knoblauchzehen | etwas |
6 EL schwarze Oliven | etwas |
4 eingelegte Peperoni | etwas |
2 Schalotten | etwas |
4 Tomaten | etwas |
1 EL Zitronensaft | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
8 Min
1.Den Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden. Den Knoblauch anziehen und durchpressen, mit 4 EL Olivenöl verrühren.
2.Alufolie in 4 Stücke (30 x 30 cm) reißen und auf der glänzenden Seite mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Auf jedes Folienstück 1 Käsescheibe legen. Oliven und Peperoni mit Küchenkrepp abtupfen und um den Käse verteilen. Mit dem restlichen Knoblauchöl beträufeln. Die Folien fest verschließen und rundum gut andrücken.
3.Die Schalotten abziehen und sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und as Fruchtfleisch klein würfeln. Schalotten, Tomaten, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Päckchen auf dem heißen Grillrost bei mittlerer bis starker Hitze pro Seite 3–4 Minuten grillen, bis das Öl in der Folie kräftig brutzelt . Die Päckchen anrichten und die Folien öffnen. Mit dem Tomaten-Schalotten-Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillter Ziegenkäse mit Peperonis , Oliven und Tomatensalat“