1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Ravioli

Bärlauch-Ravioli

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch gehackt10 EL
Champignons4
Nudelteig1 StĂĽck
Olivenöl8 EL
Pfeffer, Salz½ TL
Pinienkerne2 EL
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bärlauch, Champignons und Pinienkerne sehr sehr fein hacken. GemĂĽse mit NĂĽssen kurz im Ă–l andĂĽnsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wĂĽrzen und soviel Semmelbrösel untermischen, bis die Masse krĂĽmelig wird.

    2.Nudelteig portionsweise dünn ausrollen, Kreise oder Rechtecke ausstechen und je ein Klecks Füllung darauf setzen. Nudelflecken zusammenfalten und Ränder gut miteinander verschließen. Ravioli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Ravioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich