Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch gehackt | 10 EL |
Champignons | 4 |
Nudelteig | 1 StĂĽck |
Olivenöl | 8 EL |
Pfeffer, Salz | ½ TL |
Pinienkerne | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
EiweiĂź7,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
EiweiĂź7,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Bärlauch, Champignons und Pinienkerne sehr sehr fein hacken. Gemüse mit Nüssen kurz im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und soviel Semmelbrösel untermischen, bis die Masse krümelig wird.
2.Nudelteig portionsweise dünn ausrollen, Kreise oder Rechtecke ausstechen und je ein Klecks Füllung darauf setzen. Nudelflecken zusammenfalten und Ränder gut miteinander verschließen. Ravioli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Ravioli“