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Lachsforellen / gurkentartar auf vollkorn – feuerflecken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lachsforellenfilet250 g
dinkel-o.roggenmehl300 g
Gurke frisch150 g
germ10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Forellenfilet und gurken fein würfeln, mit fenchel –u. anissamen, fleur de sel, groben pfeffer und limettenschale würzen ; Teig aus dinkel, vollkorn und weizenmehl mit trockenhefe, lauwarmen wasser, einem schuss rapsöl, meersalz würzen, kneten, aufgehen lassen, wieder kneten, dünn ! ausrollen und auf einem gut geölten blech auslegen, nochmal einen schuss öl und einige rosmarinzweige drüber und bei max. hitze 250 bis 275 ° umluft (vorgeheizt!) backen (wie einen feuerflecken oder eine foccaccia ); Nocken vom tartar auf dem warmen feuerflecken ( die gibt’s normalerweise beim heurigen in der wachau) drapieren, mit forellenkaviar, etwas sauerrahm und einigen tupfern von wasabicreme ausgarnieren.

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