1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im NÀpfchen

Eier im NÀpfchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 4 Personen
Karotten geraspelt200 g.
Eier4 StÃŒck
KrÀuterquark100 g.
Sahne1 Eßl.
Olivenöl1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Schnittlauch etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten in Olivenöl ca. 3 Minuten andÃŒnsten, mit Salz und Pfeffer wÃŒrzen, 4 feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, Karottenraspel in die Förmchen verteilen.

    2.Quark und Sahne verrÃŒhren und darÃŒbergeben, je Förmchen ein Ei dazu machen, mit Frischhaltefolie abdecken und in eine große Pfanne setzen, Wasser einfÃŒllen sodass die Förmchen zur HÀlfte im Wasser stehen.

    3.Zum kochen bringen, ca. 7 Minuten garen, mit geschnittenem Schnittlauch garnieren, mit etwas Salz und Pfeffer wÃŒrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im NÀpfchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich