Zutaten fÃŒr 4 Personen
Zutaten fÃŒr 4 Personen
Karotten geraspelt | 200 g. |
Eier | 4 StÃŒck |
KrÀuterquark | 100 g. |
Sahne | 1 EÃl. |
Olivenöl | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Schnittlauch | etwas |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
EiweiÃ9,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
EiweiÃ9,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten in Olivenöl ca. 3 Minuten andÌnsten, mit Salz und Pfeffer wÌrzen, 4 feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, Karottenraspel in die Förmchen verteilen.
2.Quark und Sahne verrÃŒhren und darÃŒbergeben, je Förmchen ein Ei dazu machen, mit Frischhaltefolie abdecken und in eine groÃe Pfanne setzen, Wasser einfÃŒllen sodass die Förmchen zur HÀlfte im Wasser stehen.
3.Zum kochen bringen, ca. 7 Minuten garen, mit geschnittenem Schnittlauch garnieren, mit etwas Salz und Pfeffer wÃŒrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu âEier im NÀpfchenâ