1. Home
  2. Rezept
  3. Griesbrei- Torte

Griesbrei- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
GrieรŸbrei1 Btl
Milch400 ml
Gelatine6 Blatt
Schlagsahne200 ml
Zimt¼ Teel
Vanilleschote ausgekratzt½
Butter75 g
Zwieback50 g
Heidelbeeren250 g
Himbeeren250 g
TortenguรŸ rot1 Pck
Zucker2 EรŸl
Kirschsaft250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.GrieรŸbrei nach Packungsanleitung jedoch mit 400 ml Milch zubereiten..Gelantone einweichen+ unter den warmen GrieรŸbrei rรผhren.Sahne mit Zimt + Vanillemark steifschlagen.+ unter den GrieรŸbrei heben.

    2.Butter schmelzen,Zwieback fein mahlen+ unter die Butter mischen.Auf den Boden einer Springform 24 cm ,die mit Backpapier ausgelegt ist drรผcken + GrieรŸbrei darรผber geben,glatt streichen+ 3 Std kalt stellen.

    3.Beeren waschen+ gut abtropfen lassen.Tortenguss mit Zucker + Kirschsaft zubereiten,Obst daruntermischen+ dann das ganze auf den GrieรŸbrei geben.Torte nochmals 2 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriesbrei- Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich