1. Home
  2. Rezept
  3. Griesbrei- Torte

Griesbrei- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Grießbrei1 Btl
Milch400 ml
Gelatine6 Blatt
Schlagsahne200 ml
Zimt¼ Teel
Vanilleschote ausgekratzt½
Butter75 g
Zwieback50 g
Heidelbeeren250 g
Himbeeren250 g
Tortenguß rot1 Pck
Zucker2 Eßl
Kirschsaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grießbrei nach Packungsanleitung jedoch mit 400 ml Milch zubereiten..Gelantone einweichen+ unter den warmen Grießbrei rühren.Sahne mit Zimt + Vanillemark steifschlagen.+ unter den Grießbrei heben.

    2.Butter schmelzen,Zwieback fein mahlen+ unter die Butter mischen.Auf den Boden einer Springform 24 cm ,die mit Backpapier ausgelegt ist drücken + Grießbrei darüber geben,glatt streichen+ 3 Std kalt stellen.

    3.Beeren waschen+ gut abtropfen lassen.Tortenguss mit Zucker + Kirschsaft zubereiten,Obst daruntermischen+ dann das ganze auf den Grießbrei geben.Torte nochmals 2 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Griesbrei- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich