Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot,dick geschnitten | 4 Sch. |
Jamon Serrano | 4 Sch. |
reife Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weissbrotscheiben Toasten,oder in der Pfanne rösten.Die gerösteten Scheiben mit dem Knoblauch einreiben,danach die Scheiben mit je eine halben Tomate einreiben,dabei die Tomate ausquetschen.Ein paar Trofen Olivenöl oder mehr auf die Weissbrotscheiben geben und etwas salzen.Nun jede Scheibe mit einer Serranoschinkenscheibe belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pan Catalan“