1. Home
  2. Rezept
  3. Pan Catalan

Pan Catalan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot,dick geschnitten4 Sch.
Jamon Serrano4 Sch.
reife Tomaten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weissbrotscheiben Toasten,oder in der Pfanne rösten.Die gerösteten Scheiben mit dem Knoblauch einreiben,danach die Scheiben mit je eine halben Tomate einreiben,dabei die Tomate ausquetschen.Ein paar Trofen Olivenöl oder mehr auf die Weissbrotscheiben geben und etwas salzen.Nun jede Scheibe mit einer Serranoschinkenscheibe belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pan Catalan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich