Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 4 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Butter | 3 Esslöffel |
Hühnerei Eigelb frisch | 4 Stück |
Sahne | 1 Tasse |
Vanilleschote | ½ Stück |
etwas Öl für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen.
2.Butter, Eigelbe, Sahne und das Mark der Vanilleschote verquirlen und unter die Mehlmischung rühren.
3.Falls der Teig etwas zu fest ist, dann einfach Wasser zugeben.
4.Das Waffeleisen kurz mit Öl bestreichen und die Waffeln darin zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Trennkost-Waffeln“